hb setelah flek

Assalamu'alaikum wr.wb. buda2 cantik,saya mau bertanya... Mohon jawabannya ya... Trmksh... Bun, saya sempat flek di usia kandungan 7 minggu. Terus diberi obat penguat sama dokter. Terakhir di cek dan USG, dokternya menyampaikan kalau flek nya sudah tidak ada. Tapi tdk blg sudah aman hb atau belum. Kira2 sudah aman belum ya saya hb dgn suami? Klw belum, kira2 usia berapa amannya?

19 Các câu trả lời

sebaiknya dihindari dulu bun klo ada riwayat flek. tunggu di tm2 lbh aman