Berat badan

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh... Bunda semua... Alhamdulillah saya udah masuk 15 minggu umur hamilnya.. Tapi berat badan masih 39 kg dan lingkar lengan 20 cm??? Nafsu makan saya juga masih seperti sebelum hamil.. Makanan apa yang bida menambah nafsu makan? Karna kata bidan saya harus naik 15 kg lagi sebelum lahiran.. Terima kasih banyak

1 Trả lời

Terus konsumsi makanan yg lebih kandungan zat besi ya bu Sayur bayem dibanyakin Minum susu hamil juga perlu Vitamin , kalsium , tambahbdarah dr bidan / dokter juga wajib di minum

5y trước

Terima kasih banyak, bunda