masa subur

assalamu'alaikum ..Sya mau tanya dong bunda.. AP pasti hamil nya klo berhubungan di masa subur, bantu jawab dong bundaa

8 Các câu trả lời

Wa’alaikumsalam Secara teoritis, pasti terjadi kehamilan di masa subur.tergantung dengan sehat apa Gak... Tapi g mungkin banget Klo sampe ada yg bilang, terjadi kehamilan di masa g subur..yg ada adalah orang tersebut g tau kapan masa suburnya

5y trước

Secara teori pasti hamil bund.tapi kan kita g tau apa yg terjadi didalam tubuh kita bund...

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Kemungkinan bisa hamilnya tinggi bun... Tapi itu kembali lagi dgn kondisi bunda, apakah ada keluhan atau gangguan misalnya hormon dll. Hb dimasa subur 2-3 hari sekali bun.

walaikumsalam ... saya bukan dimasa subur alhamdulillah bs hamil bun .. tergantung kondisi tubuh dan kesuburan juga bun

5y trước

Alhamdulillah deh bund ,klo sudah 2 garis merah..😊

beehubungan badan rutin aja bunda 2-3x seminggu. tapi lebih baik mengetahui masa subur.

2 hari sekali selama masa subur ya bund 🙏

5y trước

terimakasih bund infonya

kemungkinan hamilnya tinggi bun...

kemungkinan hamul ny tinggi bun