HPL oktober

assalamu alaikum,selamat malam bunda2, yang HPL nya oktober sdah besar blum perutnya bunda???aku kog masih kliatan kcil ya,dan geraknya masih sperti kedutan gitu.bunda gmna???

2 Các câu trả lời

Ya segitu bun.. Sya jalan 18w+3d, Klu besar bgt mah blum, baby jg beratnya blum ada 1/2 kg, tp perutnya sdh otewe buncit.. Ya msh kedutan aja sptnya.. Klu nendang2 ktnya krasa pas 20w bun..

5y trước

Oo iya bunda,aku udah 21 wk,gk tau bedain kedutan atau tndgan.soalnya hmil pertama

Aku 31w bun, nqik 7kg

5y trước

wah...aku udah 21 W,br naik 2 kilo bund