berbagi pengalaman

Selamat mlm adakah disini yg HPL oktober sy hpl oktober.. Bunda bnda yg hpl oktober sdah ngerasain apa aja..????

29 Các câu trả lời

Sya 17 oktober. Belum ngerasain apa2 😢. Belum ngerasain pergerakan si debay, kedutan Jga ga ada, yg ada beberapa hari ini perut sakit. Kaya sakit perut karna nahan pipis. Pas di pipisin nggak kebelet sama sekali, cuma perut bagian bawah aja rasanya kya gtu. Di pake gerak juga sakit, jongkok juga, mau pindah posisi tdur juga sakit, buat nyuci baju nyuci piring masak yg berdiri duduk berdiri lagi malah pinggang juga ikut sakit. Perlu periksa ke dokter nggak yah, selama ini kan priksanya ke bidan aja.

4y trước

Sama bun. Kdang kalo malem nangis sndri. Mana sakit di tambah rasa takut di tambah lagi suami cuma bilang bawa rebahan aja, besok mungkin ilang kalo di bawa tidur kan tambah nyesek

Saya hpl bidan 19 oktober, hpl Sp. Og 22 oktober bunda, alhamdulillah udah ngerasain sangat jelas gerakan debaynya apalagi kl tengah mlm mulai 21 week kemarin udah susah tidur kl mlm krn si debay aktif banget kl mlm saat dibawa rebahan kadang kl si debay belum kondusif jd ga bisa tidur krn ngersain nyeri bagian bawah perut setiap debay nya gerak. Dibanding siang saat saya kerja debaynya lebih aktif mlm. Semoga kita semua dan debay nya sehat selalu ya bun 😊

Hpl 5 okt... (berharap maju di ahir sept, biar cepet ktmu) Klo nendang mah udah aktif bgt aplgi klo lg diajak ngobrol. Sakit pinggang yaa pasti. Sakit selangkangan juga sebelah kiri, Kadang nyeri di miss V. Kemaren BAB keluar darah yg lumayan deres, sempet worry takutnya pendarahan. Tpi trnyata darahnya bukan dri jalan lahir, mungkin krna konstipasi aja. Allhamdulillah, aku nikmati saja dgn bahagia!

4y trước

masa sih ada yang sama lagi haha

Aku hpl 18 okt bund. Sudah merasakan sering sekali kedutan di perut bagian bawah 😊😊 Paling sring kalo malem hari, badan sudah sakit semua ya bun. Alhmdulillah... Semoga kita semua yang hpl oktober sll di beri kemudahan dan kelancaran saat proses kehamilan dan persalinan nant ya bunda2.

Saya hpl 21 oktober bun 😊 alhamdulilah udah bisa ngerasain gerakan debay walaupun masih pelan.. tp sekarang saya lg demam karena radang amandel bun gimana solusinya biar cepet sembuh soalnya kasian debay nya 😔ada yg pernah ngalamin ?

4y trước

Saya juga punya radang amandel bun, kalau saya kumur pake air anget dikasih garam, atau bisa diminum juga asal gak kebanyakan garamnya. Minum / kumurnya 2x pagi sama sore Alhamdulillah sembuh tanpa obat dari dokter

Sya 10 oktober, babynya uda aktif, kadang kedut" doang, kadang kya nendang gitu, kalo lagi rebahan trus merhatiin perut si dede aktif perut kaya gerak gitu, kudu perhatiin banget. Maybe karna perut sya tipis jdi berasa

Nendang, kembung begah yg semakin, sakit pinggang, sakit tulang ekor, mual kadang2, badan pegel, miring kanan gak betah maunya kiri. Kiri terus emaknya capek tp allhamdulillah harus bersyukur 🥰

4y trước

aku malah maunya kanan bun kiri ngga mau, tulang ekor juga sakit apalagi pernah punya riwayat kecelakaan bagian tulang ekor.. jadi tambah sakit deh rasanya

Sya hpl 17 oktober bun . Ngrasa perut makin kencang aja . Sulit bernafas . Dan msih blm ngrsakan janin bergerak cuman denyut aja. Mungkin perut sya trllu tebal bun

Saya hpl bidan 11 okt. Tp kemarin waktu usg kata dr spog hplnya 26 okt. Alhamdulillah semua normal sehat dan janinnya aktif. Udh sering ngerasain banyak gerakan² janin.. 🤗

4y trước

Kalo dokter kan dilihat dari hasil usg bun.. sesuai dgn ukuran janin dll.

Saya hpl 10 oktober, udah mulai ngilu kalo si dede nendang. Sama ngerasain pinggang sakit kalo duduk terlalu lama. Telapak kaki juga sakit kalo di pake berdiri lama