melahirkan bayi prematur

Assalamu'alaikum.. salam kenal semuanya.. adakah disini pengalaman yg melahirkan prematur? januari awal aku melahirkan bayi prematur usia kandungan 31 minggu.. hanya bertahan 5hr.. pengen hamil lg tp masih trauma takut lahiran prematur lg.. Benarkah klo lahiran ntar selanjutnya lahiran prematur lg? trima kasih..

11 Các câu trả lời

Bisa jadi bunda... Krn faktor riwyt genetik. Tp jgn tkut konsultasi sm dokter kndungan ya bun..Smgt