Lahiran Prematur

Adakah temen temen yang pernah lahiran prematur? Apakah anak berikutnya prematur jg? Yang tidak mengalami pengulangan melahirkan prematur. Di treatment apa sama dokternya? Sharing dong bun…#ingintahu

2 Các câu trả lời

saya bun anak pertama prematur dan bblr lahir 34 minggu bb 2,1 anak ke 2 juga lahir 35 minggu bb 2,23 ini lagi hamil anak ke tiga udh di wanti" sama dokter kandungannya kalau bisa lebih jaga kondisi sma pikiran

2y trước

Ada treatment khusus ga dari dokternya biar mengurangi risiko prematur?

tidak semua bun, tp punya resiko lbh besar lahir prematur.