Perut mules

Assalamu'alaikum Pgi bunda.. Aku hmil 38 w hpl bidan desa tgl 29 april.. Tpi hpl kata dokter tgl 30 mei.. Tapi.. Dari hri jumat udh ngerasa cenat cenut aja. Mules sehari sekali.. Nah ini dri jm 6 pagi udh mules aja perut sakit pinggang.. Apkah ini kontraksi palsu atau menjelang lahiran ya bun?

4 Các câu trả lời

kalo udah intens mulesnya per 5menit sekali. atau udh berasa ngalir kaya pipis. atau flek. ke bidan bun segera. hpl itu setauku 40week. jd bisa maju/mundur dari hpl

6y trước

Iya ya bun.. rncaa nnti sore mw ke bidan desa.

mulesnya sering kah bun ?? keluar lendir bercampur darah tdak ?

6y trước

sama2 bun

kontraksi bertambah ngga bun? trus tembus ke punggung belakang?

6y trước

Iya bun... duh udh gak enak deh sisah di jelasin nya.

nyeri di panggul kah bund?

6y trước

Iya bun Aamiin allohumma Aamiin👍👍