Mitos/fakta

assalamu'alaikum.. pg bunda2 saya skarang hamil anak pertama uk 22w+2h mau minta info/pendapat bunda2 saya suka sekali nonton film kartun sampe2 bulek saya slalu ngingetin kalo suka sama film kartun nanti kalo lahir anaknya mirip sama tokoh2 kartun... bner gk sih bun ?? soalnya ada tetanggaku pas waktu hamil suka nonton upinipin anaknya mirip banget sama upin ipin.. trimakasih bunda ??

17 Các câu trả lời

Ga bakal bun. Namanya anak ya genetik kan mirip siapa. Hehehe. Ga mungkin tiba2 mirip tokoh kartun. Saya suka nonton drama korea jg ngarep anak ganteng kayak jo in sung 😂

Wa'alaikumsalam, mitos kayanya,, Saya hamil anak pertama seneng banget nonton Upin Ipin,, Anak saya mirip ortunya kok. ,😁

Mitos bund. Yg bikin dedeny kan kita bareng suami bukan kartun itu, yah klo bukan mirip bpkny/ibuny atau keduany. 😁

lah saya suka sm spongebob ya masak ntr anaknya kotak kuning kaya spongebob😳

gpp nonton asal jangan berlebihan, masih ingat kerjaan rumah kan bun? 😁

Duh itumh mitos bunda.. Saya aja smua film mah ditontonn.. 😀😀😂

mitos bun 😁 masa iya suka kartun larva anaknya nnt mtip larva

masa begitu si bun? saya suka nonton film kartun doraemon juga bun.

5y trước

Hehehehe enak berarti mau minta apa aja dong bun

mitos bunda. lakukan aja mana yang buat bunda rilex