Rekomendasi pompa Asi

assalamu'alaikum, mau bertanya ni bun, buat bunda2 yg sudah berpengalaman. kalo mau beli pompa asi enak dan antengnya merk apa yah bun? terus mending manual atau elektrik gitu? utk kisaran harga dibawah 1jt. makasih bunda, ditunggu scaringnya

2 Các câu trả lời

kalau saya sih lebih suka yg elektrik dibandingkan manual yah. banyak kok yg dibawah 1jt. saya beli real bubee, harganya ada yg 300rban deh klo gak salah di online shop. pilih yg kekuatan sedotnya bisa di setel Bun

5y trước

punyaku juga real bubee, yg pompa double buat di tempat kerja

klo dr pengalaman temen2 saya yg bagus spectra bun, harganya d bawah 1jt kok. saran seh mending beli yg electric klo manual nanti bunda kuwalahan