So Tahu ?

Assalamu'alaikum Cuma mau sedikit ngeluarin uneg2 ?? Aku pernah kerja di apotik slama 3 tahun jdi sedikit banyak aku tahu tentang jenis obat, fungsi obat, dosis obat. Kadang suka bingung sama org2 jaman skrg. Minta saran / pendapat dan stelah di jawab malah nggas bilang so tahu ? Duh aku harus gmna ini buntik bunsay ?

37 Các câu trả lời

Baku hantam aja bu. Biar tau rasa tuh yg Tanya2 Btw bu, apakah aman busui minum suplemen penambah darah tanpa resep dokter??

5y trước

Haha ngeri ah bun 😁 senyumin aja cukup 😅 Boleh bunsay klo memang tkanan darahnya rendah. Klo aku sih emg dri dlu slalu rendah 90/60. Jd slma hamil sampe skrg pun jrng minum pnambah darah. Kecuali kalo badan udh lemes kpala udh kleyengan baru deh ku minum 😂