So Tahu ?

Assalamu'alaikum Cuma mau sedikit ngeluarin uneg2 ?? Aku pernah kerja di apotik slama 3 tahun jdi sedikit banyak aku tahu tentang jenis obat, fungsi obat, dosis obat. Kadang suka bingung sama org2 jaman skrg. Minta saran / pendapat dan stelah di jawab malah nggas bilang so tahu ? Duh aku harus gmna ini buntik bunsay ?

37 Các câu trả lời

Sabar bun, tetap menebar kebaikan aja. Membantu apa yg kita bisa bantu. Timbal baliknya gmn, yg penting ikhlas.

5y trước

Nah iya gtu bun. Yg pnting ikhlas blsan nya mh ya terserah dia mau gmna pun 😊

Begitu lah bun wkwk yg lebih tau kudu banyak sabar nya , yg penting bunda dah baik mau share info / pengalaman / saran

5y trước

Hihi iya bunda skrg mah harus pilih2 org buat di ajak sharing 😁 karna gak semua org sama dalam menerima pndapat org lain

hehe sabar y bun netijen maha benar 🤣 btw bun obt flu untk busui yg aman apa ya? kesempatan nih bun..

5y trước

Sebaiknya ke dokter dlu bun. Tp klo emg urgent bgt boleh pake flutrop tab / yg sejenis. Shari 2x tp jgn lbih dri tiga hari ya bun

Klo dikasih tau sma yg ngerti tpi malah ngegas, nnti lain kali klo nanya2 jgn dikasih tau lgi 😂😂

5y trước

Hahaha gatau deh bun 😅

Kl blg so tau kan berarti nganggep g tau... ngapain msh tny jg.. cm bikin esmosi org

5y trước

Haha gpp bun. Mungkin kurang piknik 😀

wah boleh tanya nih bun ,buat ngilangin biyang kringet pd bayi pke apa y bun

Pura² gak ngerti ajalah bun... Ngasi saran jga disalahin gtu 😂😂😂

5y trước

Iya bun. Suka jd serba salah 😁

Antepin aja skrg lg musim ko org nanya tp pas di jawab nge gass,, 😂😂

5y trước

Hahaha iya bun mestinya bikin pertanyaan sama jawaban sndiri yaa 😅

Gsk usah ditanggepin bun.. Yang penting sudah ngasih penjelasan

5y trước

Haha iya bun kan tujuan nya cuma mau bantu. Eh ko malah gtu yaa 😅

hahha yg sabar ya bunda... gausah diladenin ntr capek malah

5y trước

Hahaha gemes aja sih bun 😁