sakit di perut bagian atas sebelah kiri

Assalamu'alaikum bunda2, UK saya masuk 30 week saya merasa sakit di perut bagian atas sebelah kiri sakitnya seperti ada rasa memar begitu di perut, adakah yg pernah merasakan itu sebabnya apa yaa ? Sakitnya itu pass dibawah payudara sebelah kiri seperti ada rasa memar begitu

2 Các câu trả lời

Biasa itu bun..

1y trước

janin makin berkembang sehingga organ2 tubuh kita yg lainnya terdorong ke atas bun.. gtu kt dokter spog sy dulu.. jngn telat2 makan . makan sikit2 ajj asal lebih sering🙏