seputar kehamilan

assalamu'alaikum bunda2 semua saya saat ini hamil usia kandungan 6 minggu, dan saya kadang masih suka tengkurep. menurut bunda disini gimana tuu??

10 Các câu trả lời

sy dl sebelum hamil sk tengkurep bun, tp pas tau hamil slalu hindari namany tengkurep, takut janinny kejepit, hingga sy belajar miring kiri, sampe skg jd kebiasaan miring.

gak hamil pun tengkurep aja engap lho bun... klo sya... mnding latihan miring hhhhh soalnya nnt klo dah bsar prt nya... udah terbiasa miringnya

6minggu msh kecil y bun perutnya....tapi mending kiri kanan aja bun...sbnrya pengalaman pribadi sih gk knp2 bun..tapi pas mule bsar gk prnh lg

waalaikum salam bun.. sebaik nya sih d mulai dari sekarang hindari buat tengkurep bunda😊karena itu mengganggu perkmbangn janin

posisi tengkurap itu gak baik bun baik hamil maupun gak hamil, mending dihilangkan kebiasaan tdr tengkurap dan tdr hadap kiri...

iyah bun masih kecil, janin juga baru sebesar kacang hijau jd masih cukup ruang kali 😁 aku mikirnya gitu

soalnya ini jg hamil 2 pengalmn hmil pertm g knp2 sih alhandulillah mdh2n aja g knp2

Aduh ga boleh bunda. Miring ke kiri

knpa emngnya bun???

jangan tengkurep lah bun