USG 7W4D

Assalamu'alaikum bunda2 semua, aku mau tanya nih, barusan aku USG perhitungan hpht 7W4D nah pas di USG Alhamdulillah ada janinnya masih kecil banget bentuknya bulat didalam kantung hamil. Tapi yg bikin aku agak kepikiran belum ada detak jantungnya. Itu normal ga ya? Aku worry banget, meskipun ini kehamilan kedua ku. Soalnya yg pertama aku keguguran bun, jadi masih trauma khawatir g berkembang. Tapi semoga aja sehat. Dokter cuma bilang nnt 2 mggu lg USG lg buat tau berkembang atau engga

1 Trả lời

waalaikumsalam... ukuran CRL/janinnya berapa , bun? soalnya minggu lalu aku USG juga usia kehamilan 7w pas (tapi cuman USG perut), janin ada, tapi djj belum terdeteksi.. dokternya sih santai aja, ga bilang apa", jadi aku berusaha berpikir positif saja, bun..

5y trước

kemarin USG ukurannya 8,94 mm, bun, bentuknya udah memanjang gitu..