minum tonikum bayer dan cdr

Assalamu'alaikum bunda2,, mau tanya nih bund siapa tau ada yg punya pengalaman sama dengan dirikuh, tp seperti nya aku aja ?, selama hamil obat2 dr bidan gak pernah aku minum, karna trauma dan emng gak bisa minum obat, sbg ganti nya aku konsumsi tonikum bayer, cdr, sama susu hamil.

6 Các câu trả lời

Hihihi.. Temennya suami ku gara" hamil minum CDR rutin pas lahiran baby nya udh tumbuh gigi bun. Kata dokter sih kelebihan asupan kalsium. Baiknya konsultasi dg dr saja bun.. Semua obat yg d berikan dr selama hamil sebetulnya bukan obat,tp vitamin demi tumbuh kembang baby.. 😘 Sehat" bunda dan baby nyaaa.. Semoga lancar sampai lahiran buuun 😘

Hati-hati bunda, cdr itu menguatkan tulang loh.. lebih baik konsul dulu, karena kalau nanti debay lahir tulang nya sudah kuat bunda bisa merasakan sakit yang lebih lagi. Karena struktur tulang kepala debay lunak itu tujuannya mempermudah proses melahirkan. 🙏

Kl aku udh minum kalsium dari dokter tp tulang kaki masih pd sakit bun kl malem, niatnya mau tambah minum CDR. Tp blm tau boleh atau engga sm dokter, pas nanti kontrol baru mau di tanyain.. Jadi bingung sendiri☹️

Dr pd CDR mending Calcifar bun. Itu kalsium buat Bumil. CDR kn kaya ada tajem2nya gtu kl pas d minum. Udh konsul blm sm dokter ny?

yg dari bidan/dokter lebih aman bund... lagipula it vitamin kok bund, rasanya juga tdk pahit

Trauma gimana bund klo boleh tau ?