batuk

assalamu'alaikum. bunda2 disini ada/pernah gak bayinya yg umur +6m gejala batuk? (ex. suaranya serak, trs kdg ada batuk2 kecil). kalo ada/pernah, ngatasinnya gmn ya?

2 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam warahmatullah.. tetap rajin dijemur pagi sblum jam 9pagi dihari yg cerah Bunda.. setiap stelah mandi olesi minyak kayi putih di sekitar dada n punggung bayi.. coba uap alami sendiri di rumah Bund.. caranya bisa liat di youtube ada Bunda..

5y trước

wa jazaakillah khaeran Bunda..

Tmpelin daun jarak aja bun yg alami

5y trước

Coba liat di google aja bun biar jelas