Hamil 13 minggu 5 hari

Assalamu'alaikum bunda2 Cantik saya mau tanya nih... Saya hamil sudah masuk usia 13 minggu 5 hari, ko rasa mual+pusing saya tidak berkurang yaa ada yang tau ga kenapah... Apa baik2 saja kah??...

2 Các câu trả lời

Menurutku wajar aja bunda. Aku dr tm1 smpe skrg 13weeks gaada ngerasain mual muntah. Sampe rekan kerjaku nyindir "sebenarnya hamil ga sih ko ga mual2? Dulu aku smpe mau melahirkan mual nya parah" Dan mungkin gejala orang hamil itu beda2 bunda. Tetap berfikir positif aja bundaa

Wajar bun..setiap org beda" kok..ada yg usia segitu dah siap mulmunnya..ada yg sampe 4bln bahkan ada yg smpe lahiran baru berhenti