bumil puasa

Assalamu'alaikum.. bunda2 ada yg sedang hamil 4-5 bulankah??bagaimana kondisinya dibawa puasa,,saya hamil 18week,,kalo dibawa puasa perut kenceng seharian??itu sinyal bagus atau sebaliknya y??jadwal kontrol dokter masih nunggu tar selasa...

5 Các câu trả lời

aq hamil 20 minggu udah 2 hari ini dibawa puasa kenceng trs perutnya hari pertama pertama sampai hari ke 4 aman jd aq siasatinya sehari puasa sehari gk hr ini puasa besok gak

babynya protes bun. hehehe kalau ada gejala mual, pusing sampe muntah. batalkan aja bun. tp kalo perutnya nyeri, batalkan aja juga bun.

Sebaiknya jangan puasa dahulu. Asupan nutrisi kurang jadi kasihan babynya bund.

Klo kata dokter kandunganku klo kuat ya puasa katanya bun

yg penting tdk ada gejolak kehamilan tdk papa bun