puasa

bun disini ada gk yg hamil 18week diajak puasa ?? kta orang kasian jgn dibawa puasa terus terusan harus diselang seling,, kasian dd nyak lagi masa pertumbuhan katanya..

14 Các câu trả lời

aq ttp puasa qo bun alhamdulillah jg mlh enk dbawa puasa...kta bdanq jg lo slm bumil perutnya g sakit insyaallh gpp...g ada keluhan yg skiranya mmberatkan bunda insyalloh bayinya jg sehat qo bun...

Aku 15w ga puasa sm skali bun dr awal krn tiap makan mesti dimuntahin lg, jd perut selalu kosong 😭 mualnya masih berlebihan dan berat badan ga bs naik sm skali

iy bun.. walau gk ad keluhan ap2. sy pun jg selang seling. 2 hr puasa 2 hr gk.. y walaupun gk ad keluhan dan si ddek gpp. tp ksihan jg bun.. si ddeknya hhhe

saya hamil 5 bln alhamdulillah bs puasa meskipun hari pertama dan keduNya engga kalo bunda tidak ada keluhan apa apa boleh puasa

18 week udh masuk 4 bulan ya bun, biasanya TM 2 udh aman kalo mau puasa.. Tp tetap perhatikan kondisi bunda

selama gak kenapa2 sih gpp bun puasa aja. aku dulu tahun lalu lg hamil tetep puasa

TM2 kalau emang gk ada keluhan goo buat puasa bund, yg dikhawatirkan itu TM1 &TM3

selama gak ada masalah sama kehamilannya dan ibunyaa kuat gak masalah puasa aja.

saya 10week bun,,, saya puasa tapi saya seling bun sehari puasa sehari g,,,

aku dari 18week puasa aja Bun blm ada yg bolong,