susu buat ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda, tlg dibantu infonya dong, susu yg bgs buat ibu hamil apa ya Bun ? Atau mungkin yg skrg bunda2 konsumsi dirmh ? ☺️

26 Các câu trả lời

Waalaikumussalam bun, saya pertama nyoba prenagen coklat,enak ga mual, sekrg ganti prenagen vanila, ehh bwaan nya mual mulu, kalo udh hbs mau balik ke yg coklat lg aja soalnya ga berasa mual, blm prnah coba yg merk lain sih,

Yg penting cocok bund , Waktu hamil tm1 tiap habis pasti gnti karna menurutku gk enak , sempet berenti 2mnggu . Tpi kata dokter suruh konsumsi susu lgi , gk harus susu bumil , jdi ganti milo smpe skarang 😊

5y trước

Sama sama bund 😊

Aku prenagen tapi semua susu hamil sdh aku coba dan rasanya juga beda2 tergantung bunda suka yg mana itu lebih enakya😊 Selain itu aku juga konsumsi susu kedalai bun😊

5y trước

Aamiin2😊

Ga minum susu sejak masuk TM 2 karena ga telaten. Udh dikasi vitamin dri dokter sih. Tp sebelumnya minum prenagen vanilla sma coklat. Sempet coba anmam enak jg...

Prenagen mommy bun. Tp skrg lg minum lovamil penasaran soalnya ada kandungan sari daun katuknya soalnya sebentar lg mau melahirkan hihi

5y trước

Iya Bun, amin allahhummaamin 😇

susu apa aja bund yg penting cocok, kan susu cuman tambahan, yg paling penting ya tetep makannya kita

5y trước

Oke , mksih bun ☺️

smw susu hamil bagus, trgantung cocok2an di lidah aja Saya dr awal smpe 6 bulan prenagen coklat

Semua susu hamil bagus ko... kembali lagi ke bundanya sukanya yg mana ? Krna rasa kan cocok2an

5y trước

Iya Bun, mksih sarannya

Aku gak tau mana yg bagus,tp aku minum susu anmum karena kaya vit kalo liat d kotaknya.

5y trước

Oke Bun, mksh ya infonya ☺️

Saya anmum bun, kandungan nutrisinya lebih lengkap, rasanya juga enak 😁

5y trước

Aamiin 🙏🙏 sama sama yaaa bun 😊