susu buat ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda, tlg dibantu infonya dong, susu yg bgs buat ibu hamil apa ya Bun ? Atau mungkin yg skrg bunda2 konsumsi dirmh ? ☺️

26 Các câu trả lời

Saya SGM bunda yg coklat. Enak menurut saya bisa pake air dingin juga ehehe

5y trước

Iya ya Bun, sya Bru mau mnum susu bun , siapa tau sran bunda cocok ya . Mksih bun

Aku waktu awal hamil lactamil, sekarang ganti ke enfamama A+ hehehe

Anmum materna bun banyak fitaminnya dan asam folatnya tinggi

Aku waktu hamil doyan banget prenagen yg rasa strobery

anmum rasa coklat bun, mencegah sembelit juga di aku

Dulu saya minum prenagen mom...tpi cocok" sih mom...

5y trước

Iya bun😉

Kalo sy prenagen mommy rasa groofy mocha

sumil cocok2an bund... bisa coba yg mana aja..

5y trước

Iya Bun, ini Bru coba2 dlu , siapa tau cocok .

Q prenagen mommy y rasa kacang hijau

Klo aku anmum materna bun yng rsa vanila

5y trước

Sma2 bunda😊