HPL JANUARI 2020

Assalamu'alaikum bunda" syantik sejagat raya? ?? yang HPLnya Januari 2020 yukk gabung grup WA? Klik Link di bawah ini bunsay: https://chat.whatsapp.com/DjCdSdVcOykBsCohu8b0sP

49 Các câu trả lời

Buat para bunda yg sedang hamil dan menantikan kehadiran sang buah hati yuk kita siapkan segala keperluannya salah satunya yaitu clodi bunda mumpung Masih disc 20% sampe tgl 25 promo spesial hari ibu Clodi FREE adalah popok yang bisa di cuci ulang & bisa dipakai berulang kali. Spesifikasi (Bahan) Clodi FREE: -Insert : terbuat dari cotton towel -Waterproff : terbuat dari jas baby -Outer : terbuat dari cotton -Inner. : Fleece Ada 3 tipe Clodi FREE : 1. Tipe Snap : Kancing ada pada perut Buat Berat Badan 3-15 Kg 2. Tipe Velcro : Perekat ada pada perut Buat Berat Badan 3-15 Kg 3. Tipe Pants : Kancing ada disamping perut Buat Berat Badan 7-20 Kg Keunggulan Clodi FREE adalah insertnya cepat kering sehingga tidak perlu khawatir ketika musim hujan.

Ayo ayo yg blm gabung,buat yg mau aja yaaakk😂😂😂silahkan gabung shay🤗😘🙏

Pagi bunda" syantik,ayo ayo yg blm masuk grup,silahkan mom.up a gain😄😄😄

Makasih buat mommy mommy yg udh ikut gabung,yg blm merapaat buntik🤗😘

Bantu up shay,ayo ayo,yg blm bergabung,silahkan gabung shay😊😊

Ada group wa yg HPL nya april gak ? Mau gabung dong hiksss

5y trước

Iya bun, aku nanya Kali aja ada yg tau wa group yg hpl nya april Berbagi link nya

Bun ko ga bs ya 😭😭 Coba masukin sya bun 085880004171

Aq Desember Bun 😊tgl 10 klo sppuku iya tgl 20 2020

5y trước

Klo saya udh masuk 20 Minggu klo sppu saya 14 Minggu Bun

Ikutan dong bunsay 081227773649 ☺☺☺ salam kenal

5y trước

Salam kenal juga Mak,oke mak

Ikutan Bun Hpl 30 Januari nih 0895384238402