menyusui

assalamu'alaikum bunda semua , perkenalkan saya ibu ayu . saya baru bergabung di aplikasi ini.. ada kah yang berpengalaman seperti saya. saya sdg mengandung anak ke dua dengan kehamilan memasuki 6minggu. anak pertama saya 1th 1bulan.. yg saya mau tanyakan . anak pertama saya masih menyusui dan tidak mau di dot juga sufor. amankah diusia kehamilan sy kedua ini sy ttap menyusui anak pertama saya .. saya sudah perkenalkan sufor ttap menolak meskipun sudah menggunakan gelas. terimakasih mohon jawabannya

4 Các câu trả lời

coba bunda minta bantuin suami atau peran orang terdekat untuk membantu bunda membujuk si kakak , mengalihkan perhatian perlahan lahan bun , mungkin diberi makan yg tampilannya menarik , lalu cara minum susu yg menyenangkan , usahakan dy merasa nyaman dlu bun . karna si bayi yg d dlam perut kan hanya dapat asupan dr yg bunda makan , tp klo si kakak sudah bisa makan makanan lain . tp tetap berikan kasih sayang sepenuhnya ya bun :)

sama bun sya baru gabubg juga