Batuk

Assalamu'alaikum bunda" semua.. Mau tanya nih, ad ga bunda" dsni yg sering batuk tiap malam di UK 3 bulan?? Trus cara penyembuhannya minum obat dokter ap alami? Tolong share ya bund, soalnya saya tiap malem batukk ga bisa tdur kadang?

1 Trả lời

Saya bun, dari awal kehamilan sampe sekarang uk 8w3d, saya lebih milih berobat ke dokter, karna kata dokter kalau intesitasnya sering bisa membahayakan janin, tapi kalau masih jarang atau dateng di waktu tertentu gapapa, saya di kasih obat batuk akhirnya

5y trước

Iyaa bun, tapi ada yang bilang juga itu bawaan bayi, soalnya rekan kerja saya pas hamil dulu , juga begitu , padahal udah menghindari makanan / minuman yang memicu batuk