umur 11 bln belum bisa duduk

Assalamu'alaikum bunda, saya mau tanya anak saya perempuan umur 11 bulan ko blm bisa duduk sendiri ya juga blm tumbuh gigi. kata teman saya yg punya bayi seumuran dengan anak saya di suruh coba di kasih vitamin sangobion baby. alhasil anaknya 9 bulan udah numbuh gigi 6. dia dpt rekomendasi dari bidan juga. ada yg pernah coba juga gak bun. minta info nya. terimakasih

4 Các câu trả lời

Lebih baik konsul ke dsa aj bun, jgn coba2 minum obat sembarangan apalgi bayi, kondii tiap anak beda

Sering stimulasi bun, lehernya udah tegak kah? Kalo mau kasih vit dll baiknya konsul dulu ke DSAnya bun

Waktu bayi seeing ditengkurepin ga bun ? Kalo timgi redflagnya 18 bulan ko bun

5y trước

Coba konsul k dsa bun, kalo 11 bulan belum bisa duduk worry juga bun. Belum bisa merangkak atau merayap ya bun ?

Coba aja dulu bun,tapi bunda Konsul keDSA dulu