perkembangan bayi 3bulan

assalamu'alaikum bunda, saya mau nanya.. anak saya sekarang baru memasuki usia 4bulan tapi dia dari usia 3bulan kalo di taro di bouncer atau di posisikan senderan, kepalanya ngangkat ngangkat gitu kaya mau duduk, emang boleh ya usia segitu kalo di posisikan duduk ? bukankah belum waktunya ya? trus kalo dibiasain berbahaya kah ?

1 Trả lời

gpp bun babyq dulu jg gtu kepala suka ngangkat2 g mau tiduran. boleh dudukin bun tp tetep hrs aa penyangga punggungnya yaa dan hrs ttep diawasin soalnya kadang dy glempang sendiri.