Mengonsumsi makanan bersantan

Assalamu'alaikum bunda... Saya dapat cerita dari teman yang pernah ikut kelas hamil. Di sana dia ketemu bumil yang punya pengalaman buruk karena mengonsumsi santan. Bumil itu waktu 5 bulan periksa HB nya bagus, semuanya bagus, setelah itu dia gak datang2 periksa lagi. Sekalinya mau melahirkan gak memungkinkan untuk normal karna tensi tinggi & hb rendah, pokoknya ada masalah. Sekalinya dirujuk ke RS memang bayinya udah gak bisa tertolong..(Lalu puskesmas telusuri kerumahnya, rupanya tiap pagi dia selalu srapan nasi kuning). Sharing dong bun...

2 Các câu trả lời

Iya bun?? Saya baru tahu juga,, emang santan berpengaruh gtu ya bun

5y trước

Iy mungkin sih bun

Ambil hikmahnya bun, kontrol tiap bulan itu pentinf banget