susu ibu hamil

Assalamu'alaikum bunda. saya baru gabung nih. Mau tanya dong, susu yg baik untuk ibu yang baru hamil tu apa ya ?.

17 Các câu trả lời

tiap susu kandungannya hampir mirip2 bun, beda di persentasenya sama harganya aja. kalo dulu saya suka2 bun, tergantung pengen rasa apa. lagi pengen rasa coklat beli lactamil, stoberi ada di prenagen, kadang kacang ijo dari lovamil..

semua susu hamil itu bagus kok bund. krna di setiap susu hamil punya vitamin yg rata" sama. tpi itu bisa ditentukan oleh bunda sendiri mau dari produk apa. klo aku dri awal hamil smpe skrng minum susu anmun materna.

saya awal" minum pranagen tapi enek terus pindah ke lactamil yang vanilla setiap habis minum lactamil pasti baby yang diperut aktif banget jadi sering nendang" padahal dulu" gak se aktif itu

prenagen bagus juga bun.. tapi ga minum susu kehamilan gapapa kok.. asal bunda minum vitamin prenatal dengan teratur.. susunya diganti ultra milk, greenfields, susu kacang, juga boleh.. :)

Menurut saya semua bagus bun, tergantung selera aja bun soalnya kadang ada yg suka cocok cocokan.. Kalo saya cocoknya awalnya prenagen trus skrng pindah ke lactamil

tergantung bunda cocok ny apa kalo aku si anmun materna yg strawbery cholate white enak bun ga amis malah bawakan nya mau minum susu aja terus

semua susu bagus bun tergantung bundanya cocok atau tidaknya.. kalo.saya dr sebelum hamil sampe hamil slalu setia sama prenagen .

smua bagus dan cocok2n sih bun,, kalo sy dlu prenagen tp kmudian beralih ke anmum materna

saya minum susu SGM Bun... tergantung kecocokan sama bunda aja sih Bun...

klo aku lactamil. coklatnya lebih berasa dr pd prenagen klo menurutku.hehe