sharing kehamilan usia kandungan 5 bulan yuk?

assalamu'alaikum bunda.. saat ini saya sedang hamil 20 weeks/ jalan 5 bulan. disini adakah yg sama usia kandungan nya seperti saya? sharing yuk bun apa aja yg dirasain di usia 5 bulan ini.

21 Các câu trả lời

Sya hamil 5 bln, yg drasain cepat laper telat makan jdx mual, lidah rasax pait aja 😞

Aku juga udah 20 week bun , cepet lper , sering ngrasain tndangan" dekbay 😁😊

Sakit pinggang gk bs duduk lama.klo bngun susah...trus perut mulai gerak2 tp halus

sy dach 20w laper trs,masih mual sekarang pergerakan dd ny makin sering😍

aku 5bulan bun tapi belom ngerasain nendang" paling denyut getar halus ajah?

5y trước

iya bun..slalu berfikir positip bun tadi nya makin kesini malah makin kepikiran trus soal nya yang lain udah pada gerak gerak gt?

saya 19 week blm bsa ngebedain ini gerakan janin, atau pergerakan usus hehe

5y trước

Sama bund hehe, kadang galau. Kapan yah bany nya nendang2

saya kndungan usia jalan 7 bulan bun.. bisa yuk bun sharing breng²

5 bulan dah suka nyikut bund jadi suka sakit nyikutnya cukup lama

Saya 5bulan bun Dedeknya udah gerak² Ngerasain pinggang pegel

Saya jga usia 5 bln bun. Apakah bunda mengalami keputihan?

5y trước

Kata bidan sih gtu bun tp ibuku n kakaku slma hmil gk prnh kputihan ktx makax mereka heran knp saya keputihan