BPJS

Assalamu'alaikum bunda².. Mw tanya donk, saya kan blum ada BPJS trus kpengen buat urus krna skrg lg hamil 29w Apa iya bpjs tsb akan aktif stelah 3bln di buat ya? Atau bisa lebih cepat? Terimakasih..

16 Các câu trả lời

14 hari kerja bun ..

5y trước

Jd 2minggu sdh bisa aktif ya bund? Soalnya saya dikasih tau bpjs bru bisa aktif stelah 3bln.

1bulan aja sudah langsung aktif kok bund tapi yg mandiri,. Mending urus dri skrang

Mending langsung diurus dari sekarang

Kalo mandiri langsung bisa di gunakan bund, apalagi darurat banget Kemarin aku ganti faskes aja bisa langsung di gunain di faskes yang baru

kalau darurat bisa langsung dipakai biasanya,,

Kalau bpjs mandiri iya bun cpt,klo yg dr pemerintah ktnya mmng lama smpe 3blnan...

5y trước

Fc kk, ktp, sm buku rekening bun