Sudah kah bikin BPJS untuk bayi

Assalamu'alaikum bunda Disini ada yang lagi hamil 31w? Udh urus BPJS buat babby blm? Kira2 waktu yang pas urus BPJS baby usia kehamilan brp week ya? Dan gimana caranya, , ? Sharing yuk bun,

2 Các câu trả lời

bisa di urusnya ketika sudah lahir bun

2y trước

gabisa bun saya melahirksn di RS anak langsung dibuatkan BPJS sama pihak RSnya. kalau anaknya belum lahir gabisa, kan ga ada data yg valid belum di hitung seorang individu.

harus lahir dulu mam dd nya😊

2y trước

saya rencana lahir di bidan bun, apa bisa di urus bidan jg? tp bidan g cover BPJS, jd pribadi bun bayarnya, saya dibilangin org org gitu bun, ktanya sblm lahir, jd datanya nempel ke data ibu, nanti lepas lahir bru pembaharuan data pake data baby,, makanya tak tanya bun, tkut nanti bneran hrus ada BPJS dlu,