keluar darah saat hamil

Assalamu'alaikum bunda, mau tanya, usia kandungan saya 3 bulan lebih, sudah memasuki trimester kedua, tapi kemarin saya pendarahan sampai2 keluar darah yg membeku bntuknya sperti hati ayam, apakah bahaya?

2 Các câu trả lời

bund,,,tgl 27 mret kmren kejadian sma percis dgn sya,,keluar gumpalan drah sperti hati ayam,,tpi ngga trsa mules,,,hri itu jga sya lgsg cek k spsialis kndgan,,,trnyata itu ancaman abortus,,,tpi bayi msih baik2 sja d rahim,doktrr mnyarankan sya untuk bedrest d RS slma 4 hr,,tpi smpai skrg pun sya msih bedrest bund d rmah,,bhkan untuk pipis pun sya berdiri,,krna msih parno klo jongkok...sbaik nya bunda priksakan ke dokter kandungan jgn kebidan,,biar tau hasil USG sperti apa,,,tpi psti dokter akan mnyarankan bunda untuk bedrest... smga dd bayi nya sehat y bund...

4y trước

.Aamiin, ya Bun makasih bnyak, do'akan saya dan bayi dalam kandungan ya Bun🙏

langsung konsultasi ke dokter bun

5y trước

iya bun, sudah kata bidan nya suruh di usg, tpi belum sempat