tendangan bayi menurun

assalamu'alaikum bunda. . mau tanya nih bun. aku sekarang hamil 28w. jum'at kemarin aku habis usg 4d Alhamdulillah dedek sehat wal afiat. dan sebelum usg itu dari pagi dia aktif banget sampe malem usg masih aktif bangeet. trus hari sabtunya, aku baru nyadar kalo tendangan dia menurun dan cuma ada kaya detak jantung gitu di bagian bawah pusar dan itupun melemah. pas aku panggil dedeknya responnya lama dan itu hanya kaya cegukan sekali gitu aja. trus hari ini hari minggu, dari subuh belum ada gerakan cuma ada denyut jantung aja di bawah perut. mohon solusinya bunda??

4 Các câu trả lời

ke bidan aja bun cek detak jantung biasanya bayi ga gerak karna dia istirahat bun

5y trước

biasanya dia aktif banget bun. sampe ngilu kadang. nah, udah 2 hari diem aja. di ajak ngobrol biasanya langsung bangun ini responnya lemah bangey😢

cb ke dokter aja bund di usg lg tdk apa tkt ny klo kelilit tali pusat

coba cek ke dokter atau bidan lg bund... bila perlu usg ulang

periksa lagi bun....atau usg lagi