MPASI

Assalamu'alaikum bunda. Mau tanya, kalo ngasih makan bayi usia 6+ harus bener2 dihalusin atau ada tekstur kasar2 dikit (tapi lembut)?

2 Các câu trả lời

Hi salam kenal... Untuk pertama kali lbh baik halus bgt ya,karna dede msh awal bgt kenal tekstur. pastikan benar2 halus nnti kalo udh 8 bulan naik tekstur, 10 bl naik tekstur, smga 12 bl sudah makan nasi sperti org dewasa. Jangan lupa menu 4 bintang, dan perhatiin menu harian diselang seling untuk hari inj tinggi serat, besoknya rendah serat kaya air, dsbnya spy pup dede ga keras..

awal nya halus2 aja dulu stlh itu ada kasar sedikit tp lembut