Mau tau dong

Assalamu' alaikum bunda mau tanya dong, sekarang sy sdg hamil usia 2bulan, sy agak risih ngeliat muka sy yg brjerawat pdhl sblmny sy jarang ada jerawatnya... jerawat dimuka sy jg besar2 bun kyk bisul gtu n bernanah di tengahnya... apa ini wajar n apakah bunda jg prnh mengalami sprt sy?

3 Các câu trả lời

Itu wajar bun, hormon gk stabil... InsyaAllah nnt hilang sndri cm kLw mau lbh cpt sy pake produk khusus hilangkan jerawat dr nu skin mb, bagus banget hasilnya MaaSyaAllah

Hormon lagi naik turun bun, saya jerawatan parah juga tapi pas trimester ketiga trus ilanggg dan malah kinclong. Padahal ga pake apa apa