kesehatan anak

Assalamu alaikum bunda...mau sharing,,apakah tdk ngaruh bayi selalu berada d ruang ber AC??

18 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalam... Tdk apa-apa bun, asal suhunya jgn terlalu dingin yang penting sejuk aja untuk si kecil. Suhunya 28 aja

kalo menurut aku si ya gak papa bun asal jgan terlalu dingin aja yg penting anaknya juga diselimutin bun kalo bobo 😊

GPP Bun asal suhu AC nya jgn terlewat dingin 22 aja d buat suhu ruangannya

ga ngaruh bun.. cuman ya gitu tergantung si bayinya ya bundaa

lebih bagus di kamar berbagai Acara daripada kipas angin bun

gpp kok bund, anakku tidurnya jd lebih nyaman

dan arah anginnya jangan pas kena badan kita

tidak apa" bun jngan terlalu dingin

asal suhunya jgn terlalu dingin bun

jangan terlalu dingin ajah y bun