Kehamilan

Assalamu'alaikum bunda. Maaf mau tnya, kadang kok suka sakit ya bagian bawah perut sebelah kiri. Jadi agak takut bun maklum anak pertama uk 16w. Makasih bunda bunda..

2 Các câu trả lời

Jgn kecapek.an bunda rajin minum vitaminnya..aku jg dulu pernah gtu dan langsung periksa usg..dulu sih dokter bilang ga boleh capek..umur segitu kandungannya masih blom kuat

5y trước

Iyaa bun, makasih ya bun..

Walaikumslm,,yg penting sakitx tdk berlangsung lama bun..

5y trước

Alhamdulillah bun, sakit ny hanya sebentar saja.. Cuma kadang" saja..