minyak kayu putih

Assalamu'alaikum bunda dan bumil☺ Bunda atau bumil disini ada yang sering pake minyak kayu putih ngga? Sy dari awal hamil sampai sekarang mau masuk usia 5bulan setiap habis mandi atau kalo perut terasa keram dan tidak enak, sy suka olesin minyak kayu putih diperut dan punggung. Menurut bunda dan bumil gimana, ada efek samping atau bahaya tidak ya buat janin ?

15 Các câu trả lời

Gapapa Bun Minyak kayu putih, fresh care itu cuma merelaksasi bagian otot luar perut kalo oles nya di perut ga ada ngaruh ke bayi karna perut itu berlapis" belum lagi baby didalam juga emang selalu hangat karna ketuban.. Saya dari awal hamil sampe mau lahiran sering banget olesin fresh care ke perut Alhamdulillah gapapa

Saya bun .... Ntah udh brapa botol besar minyak kayu putih yg saya habiskan slama hamil ini ... Slain saya pakai di badan , saya jg suka pakein minyak kayu putihnya ke bantal saya tidur . Kmana2 jg saya bw minyak kayu putihnya , soalnya saya suka wanginya .

Minyak kayu putih biasa yg hijau itu hangat g terlalu panas.. aman ko, suami ku sdh tanya dokter.. . Krna ak jg g bisa lepas minyak kayu putih ... Di Perut di kaki kalo mau tidur, tiap saat pasti di oles dah kaya parfuem aj 😂

Ga ada efeknya sama sekali kok. Aku malah pake yg lebih pedis freshcare, malah bagus melancarkan peredaran darah sama penganti obat misalnya klo lgi pusing2 dikit

Saya dari awal hamil juga temennya minyak kayu putih bun, tapi kalo saya beraninya kasih ke punggung aja, gk berani ke perut takut dedeknya kepanasan 😁😁

Gpp bun . Aku juga suka pake minyak kayuputih . Kadang kalo lg mual , suka ga mempan , aku pake freshcare malah ..

Aku jg tiap mau bbo pake itu krna nyaman aja, selagi cm dr luar gpp x, kecuali di minum kan ga mgkin.. Hehhehehe

Aku juga... Klo mo kemana aja..pasti oles minyak kayu putih sekujur tubuh ..udah gak bisa pake parfum..mual

Gpp kok ga ada larangan ,sya jg bun ni hamil pertama gosok trs bdn pke minyaak kayu putih ato telon

tiap mLam d punggung suka nyerii...jd tdur sebelahnya minyak kayu putihh..tiap malam oles"...