minyak kayu putih

Assalamu'alaikum bunda dan bumil☺ Bunda atau bumil disini ada yang sering pake minyak kayu putih ngga? Sy dari awal hamil sampai sekarang mau masuk usia 5bulan setiap habis mandi atau kalo perut terasa keram dan tidak enak, sy suka olesin minyak kayu putih diperut dan punggung. Menurut bunda dan bumil gimana, ada efek samping atau bahaya tidak ya buat janin ?

15 Các câu trả lời

Sama bun..ak juga sering pake minyak kayuputih kok, soalnya sering ngerasa kembung.

Asal ga berlebih gpp bun. Tp mending telon bun ga terlalu panas

Saya jg suka pake ko bun enak anget dan wangi

Aku juga bun😊

Sama bun