apakah wajar?

Assalamu'alaikum bunda bunda sekalian Mau tanya nih... Aku dari awal hamil sampai sekarang sudah 6 minggu hamil gak pernah ngerasain morning sickness kaya bunda bunda lainnya. Aku seperti biasa aja gitu bun.. Normal normal aja... Makan lahap banget... Minum susu doyan sehari bisa 4kali...makan ikan makan daging lahap bener...ya kalau enek ada tapi gak sampe muntah2... Apakah hal sprti itu wajar bun?

2 Các câu trả lời

Wjar bun bawaan baby masing2 beda. Saya pas hamil 9minggu bru dtg mualnya.

5y trước

31w bun

Wajar Mom, enakan gitu gag ganggu 😁

5y trước

Iya sih bun Biar tetep ada nutrisi buat si baby nya