hamil minggu ke 7 blom merasakan morning sickness

assalamualaikum bunda bunda.. aku pengen tau nih pendapat dr bunda" sekalian. skrg aku usia kehamilan 7minggu, kok blom ngerasain morning sickness yaa ? kya nya waktu anak pertama dr usia 5minggu udah payah banget, ada yg pernah ngalamin ky aku gak yaa?

7 Các câu trả lời

aku selama hamil g pernah morning sickness bun. udah 2 x hamil,, tpi yg stu keguguran. sma2 g ngalamin morning sickness 2 x hamil. g setiap kehamilan morning sickness bun. katanya sih klau hamil anak cowok, kemungkinan morning sicknessnya lebih kecil

waalaikum salam warahmatullah wabarakatuh... enggak apa2 bun... normal... kalau gak MS kemungkinan jumlah hormon progesteron atau hcg nya enggak kebanyakan... makan2an yg bergizi aja ...

Wa’alaikumsalam Temen kantor saya semasa hamil g mual muntah. Alhamdulillah banget dy.soalnya ngeliat saya menderita banget mual muntah...bersyukur dy g dikasih cobaan mual muntah

saya sampai usia kehamilan 8 bulan alhamdulillah gak pernah morning sickness bund, mungkin bawaan bayi kali ya..

aku gitu bund... anak pertama sma kedua nggak rasain morning sickness

sy skarang sdh 36w tdk mengalami morning sickness kok mom

klu aku msuk 8minggu mulai muntah"