ingin tau

Assalamu'alaikum bunda alhamdulillahhh setelah tes kebidan hari ini untuk memastikan memang bener2 positif Alhamdulillah sidede udh 4 minggu jalan 5 minggu . Bunda mau tanya dong sebaiknya usg dilakukan ketika usia kandungan berapa bulan ya bund mohon infonya yah soalnya ini saya baru pertamakali hamil. ??

10 Các câu trả lời

Aku pas usg pertama itu 6w 6d udah keliatan dedenya sama detak jantungnya Kebanyakan sih disaraninnya supaya 2 bulan dulu sudah kelihatan semuanya 🙏

Klo mau liat dr awal,5w jg udh kelihatan,tp br kantung kehamilan aja,nanti uk 10w udh muali kelihatan janin'y tp kecil bgt spt kacang tanah 😁

Saya usg d 5minggu baru penebalan dinding akhirmya balik lg d usia 11minggu dan alkhamdulilah sudah ada janin dan detak jantungnya

Kalo saya 7w bund, karena pengen liat kantung rahimnya, mastiin juga kalo janin tumbuh didalam rahim dan dalam keadaan normal

5y trước

Baik bunda nanti kalo dah 7 week insyallah usg makasih yah

Wa'alaikumussalam.. Alhamdulillah selamat bun, 12w bun biasanya.

10w keatas klo usg sdh kelihatan janinnya bun

8 minggu atau 12 minggu buat liat perkembangan janin

5y trước

Oke bunda makaish yahhh

Alhamdulillah slamat ya mama

alhamdulillah

Ini..