minta do'anya bunda?

Assalamu'alaikum bunda, aku mau berbagi cerita, alhmdulillah aku lahiran caesar tgl 4 dan bayiku terlahir dg bb 3,335 gram, dia sehat ,aktif bgt, tapi dia memiliki lubang anus yg kecil, dia harus menjalani operasi ,aku dan bayiku dirawat di RS terpisah ,aku baru ktemu dia kemarin bun, dia udah dioperasi tgl 7 kemarin alhamdulillah sekarang masa pemulihan ,minta doanya bunda semoga adek bayi cepet sehat biar bisa pulang deket sama keluarga aminn?

minta do'anya bunda?
2 Các câu trả lời

Wa'alaikum salam dedek,. Aamiin, moga cepat pulih ya sayang... Sehat2 terus ya...

5y trước

Aminn bun🙏

Semoga lekas sembuh ya dedek..

5y trước

Aminn🙏