Jenis kelamin

Assalamu'alaikum bunda²... Aku kemarin USG, UK 18w2D. Perkiraan dokter JK baby nya perempuan,, Kira² bisa salah prediksi gak ya,, Ada yg pengalaman gak disini, kalo prediksinya bisa jg salah? Pas lahir laki-laki, ada yg gitu gak... Maaf agak lebay ya tanya nya bunda ? Mohon sharing nya bund...

Jenis kelamin
39 Các câu trả lời

USG hanya prediksi, untuk akuratnya wallahu 'alam. Kakak iparku yg pernah pas 18 w katanya perempuan pas 7 bln ternyata laki²

Aku jg 22w d bilangnya perempuan sama dr Saepul yg d kaum Purwakarta ya bun😁 Tapi katanya biar jelas nanti udh 8bln 9bln d liat lg.

5y trước

Aku ciganea bund.. 😊

Bun aku dl pas lg di kandungan ibuku di usg laki laki sampai usia 9bln tp pas lahir yg keluar saya ceewek hahahahaha

Adik ipar ku usg cewek kluar cwok bun dan pas mau lahiran udah siapin anting tau nya keluar baby boy wkwkwk

Bisa berubah bun, pas 7 bulanan nnt usg lg aja bun tanya jk bayi. Usg 4d bs nampak jelas muka baby kita

Iya bunda² hanya prediksi,, aku berharap laki² hehe... mdh2n sehat selamat apapun jenis kelamin nya 😊😊

Aku usia 21week USG 2D dokter bilang cewe dan usia 29 week coba USG 4D tetep cewek hehe

Ada bun.. ibu tiriku pas hamil anak kedua di usg cewek trs. Pas lahir eee ada burungnya 😅😅

5y trước

Hihihi.. iya bun..

Bisa Bu. Apalagi cewek rawan sekali salah. Kalau cowok insha Allah kemungkinan 80% pasti.

5y trước

sya jga bun 2x usg 2d.. umur 7bln dan 8bln kta nya cwe.. smoga aja bner...

Klo masi awal2 bisa salah prediksi, tp klo dah masuk tm3, itu udah pasti JK nya