flu saat hamil trimester 1

Assalamu'alaikum bunda", adakah disini pada saat hamil mengalami flu, pilek ? Setelah saya baca artikel di aplikasi ini juga, ternyata flu pada saat hamil berbahaya, bahkan menyebabkan kematian. Tapi di aplikasi ini juga katanya tidak ada obat yang 100 % aman untuk ibu hamil. Kira" gimana yaa bun, saya harus memeriksakan ini apakah harus ke dokter kandungan, atau boleh ke bidan ? Mohon yang mempunyai pengalaman tentang hal ini tolong share yaa. Terimakasih banyak ?

2 Các câu trả lời

Ke bidan boleh bunda , sbrnya emg hamil rawan Bun, bundanya byk mnum dan itsrahat aja Bun, insyaallah sembuh, Alhamdulillah kmaren saya bykin mnum dan istri Rahat Alhamdulillah sembuh buh

lebih baik ke dokter kandungan bun lebih aman