flu&demam

Assalamuallaikum Bun mau tanya ni cara mengatasi flu dan demam buat ibu hamil apa ya?apakah berbahaya? Saya liat di google flu&demam ibu hamil dapat menyebabkan kematian saya bner2 takut naauzubillah ya amit amit mudah mudahan saya dan bayi saya selalu sehat amin:') Minta saranya dong bun??

1 Trả lời

Jangan sampai demam bun, bumil gaboleh demam... Harus segera d obatin

5y trước

Ohh iya bun mau diperiksa kalau gtu, emng knapa bhaya ya bun?