ingin cepat hamil,tapi...?

Assalamu'alaikum bun, saya menikah baru tanggal 24 bulan Maret kemarin. . Saya ingin cepat2 hamil, karena berhubung sy anak pertama sy ingin memberikan cucu pertama untuk kedua orang tua sy.. 1 bulan setelah menikah, sy sdh mencoba minum prenagen essensis yg untuk pengantin baru. Tapi, sampai sekrang belum ada tanda2 kehamilan.. Cerita sdkit yah bun, apa ngga ada pengaruhnya sama penyakit sy? Sebelum menikah haid saya memang tidak teratur, kadang 3 bulan baru haid kadang 4 bulan baru haid.. Jadi, sy khawatir.. Akhirnya sy memberanikan diri ke dokter praktek yg ada di dekat rumah tanpa mama sy.karena,sy takut mama sy lebih cemas kalau tahu penyakit ku.. Sy di suruh USG sama dokter setelah di tanya2 keluhanku, akhirnya sy pergi USG di RS.. Dan hasil USG sy membuat sy takut dan sedih sy mempunyai kista yg masih berukuran 2inci dan infeksi pinggul belakang sebelah kanan. Setelah sy tau penyakit sy itu, sy hanya mengkonsumsi obat herbal. Sampai saat ini sy tdk tau bgmna perkembangan penyakit itu, apa sdh positif hilang atau masih ada :') Sy mau tanya bun, apa ini yg mempengaruhi lambatnya kehamilan sy? ??

14 Các câu trả lời

Coba bun tiap hari minum ramuan ala dr. Zaidul akbar. Air rebusan Jahe kunyit serai jeruk nipis dan madu tiap hari . Ambil ikhtiar bun insya ALLAH kita hilang sndri dan menyuburkan jg bun.

4y trước

Saya juga dulu pernah ikut pola jsr dan alhamdulillah niat awal cuman pengen ngedetoks sampah dalam tubuh tapi ternyata ga cuman sehat di badan aja yg di dapet tapi pas nikah alhamfulillsh langsung garis 2. Disitu saya baru sadar ternyata ketika saya mendetoks sampah dalam tubuh itu juga membersihkan koyoran di rahim. Sampe pas 2bulan setelah menjalani pola jsr pas haid keluar gumpalan warnanya hitam pekat, setelah itu badan enteeeng banget