promil

assalamu'alaikum bun? perkenalkan nama saya nur saya mau tanya bund kalo promil itu bagus.a pake ap ya bund? terus..maaf bund kalo misal brhbgn bagus.a bgmna klo setelah haid? soal.a suami saya & saya sama2 udah pngen punya debay?? usia pernikahan baru 6 bulan si bund terus di sisi lain sya juga kalo haid itu gak teratur tolong infonya ya bund? makasih sebelum& sesudahnya?

11 Các câu trả lời

kalau aku kmrn2 ikhtiar pkai buah zuriat sma air kelapa bunda