promil

assalamu'alaikum bun? perkenalkan nama saya nur saya mau tanya bund kalo promil itu bagus.a pake ap ya bund? terus..maaf bund kalo misal brhbgn bagus.a bgmna klo setelah haid? soal.a suami saya & saya sama2 udah pngen punya debay?? usia pernikahan baru 6 bulan si bund terus di sisi lain sya juga kalo haid itu gak teratur tolong infonya ya bund? makasih sebelum& sesudahnya?

11 Các câu trả lời

Belum setahun sih, Bu. Doa n mohon ampun pd Allah yg utama. Bisa mnm serbuk zuriat brg suami. Ibu mkn kurma muda. Pastiin waktu ovulasi, HB bukan setiap hari y tp 2/3 hari sekali, agar kemungkinan hamil bsr. Ovulasi umumnya 14 hari sebelum haidh berikutnya. Bisa beli alat tes ovulasi strip. Selain itu, hindari pantangan untuk kualitas sperma, seperti kedelai, dll bisa search di gugel. Ubah gaya hidup jd "healthy lifestyle" n pola mkn teratur. Cukup tidur, hindari stres.

5y trước

LH ovulation test strip, seperti testpack. Atau ada jg alat tes ovulasi yg bisa dipake berulang, merk Sensitif.

Waalaikumsalam... Aku dulu makan ubi & tauge Download app kalender saya Bun, biar tau masa subur & masa ovulasi,y. Tp jangan Hb tiap hari y Bun😉 Klw habis Hb, pastikan daerah pantat/panggul lebih tinggi dr kepala ( diganjal pake bantal/ kaki di naikan ke tembok). Jgn langsung ke kamar mandi ( buang air kecil).

5y trước

iya bund..sya jga udh dwnload app kalender kya gtu bund.. makasih saran.a ya bund😊

Kalo menurut aku lebih baik bunda ke spog dulu, untuk tau kondisi bunda maupun suami. Setelah itu coba makan makanan bergizi seperti sayur, buah, ikan, kurangi ayam bun, dan olahraga dan terkena sinar matahari pagi. Karena sinar matahari pagi & olahraga itu mempercepat matangnya sel telur🤗

5y trước

oya kka..klo ayam emng knp harus di kurangin?ap ngaruh juga buat kesehatan atw g mna?

Wa'alaikumussalaam Sebagian besar pasutri umumnya menjalani program hamil setelah 1 tahun tidak mendapatkan keturunan, walaupun telah melakukan aktivitas seksual secara aktif dan tanpa kontrasepsi. Alodokter.

Alhmddulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

5y trước

sama*bun

Persentase terjadi kehamilan, atau penyebab infertilitas: 30% faktor sperma 20% gangguan ovulasi 20% faktor tuba 5% faktor rahim 25% unexplained.

Kalo saya dulu kedokter bund untuk promil Jadi krn haidnya bunda ga teratur nanti dibikin teratur dulu .. Lebih baik langsung aja ke spog aja

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

5y trước

ok terimakasih dok..insya allah kalo ada keluhan saya contac dok

Abis haid mandi kan? Langsung aja main 🤣 .... lagi subur-suburnya ... kalo mau promil dokter ya gapapa. Hehehe

5y trước

Nabung asam folat bunda nya ... coba cek makanan atau minuman yang mengandung asam folat...

kalau aku kmrn2 ikhtiar pkai buah zuriat sma air kelapa bunda